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24.7.15

Omeleta de Brócolos com Torradas

Esta receita de Pequeno almoço, muito fácil de fazer, necessita apenas de 15 minutos, do principio ao fim, para ser confecionada e vai deixá-la satisfeita e cheia de energia.

Os brócolos fornecem muita fibra (e apenas 30 calorias por dose), enquanto que os ovos, recheados de proteínas, saciam o apetite e afastam a necessidade de petiscar no fim da manhã.

Ingredientes

  • 1 chávena de brócolos (cortados)
  • 2 ovos grandes batidos
  • 2 colheres de sopa de queijo mistura cabra e ovelha (desfeito)
  • Salsa picada (a gosto)
  • fatias de pão centeio (torradas)


Preparação

1. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio. Coloque um pouco de gordura (pode usar óleo de girassol, por exemplo). Junte os brócolos e cozinhe por 3 minutos.
2. Junte os ovos, o queijo e a salsa numa tigela pequena. Adicione a mistura à frigideira. Cozinhe 3 a 4 minutos; vire a omeleta e cozinhe mais 2 minutos ou até que fique cozinhada. Sirva com as torradas.


  • Tempo preparação:
  • Tempo confeção:
  • Rendimento: 1 dose (1 omeleta e 2 torradas)

Informação Nutricional (por dose)

Calorias390
Gorduras19g
 Saturadas6g
 Monoinsaturadas5g
 Poli-insaturadas2g
Proteínas23g
Hidratos Carbono35g
Fibras6g
Colesterol440mg
Sódio550mg
Amido Resistente (Ar)         1.8g



Fonte: http://www.health.com  (Broccoli & Feta Omelet with Toast)
Foto: Jim Bathie. Todos os direitos reservados.
Tradução e Adaptação:  Ele no Mundo Delas (Paulo Nabais)

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