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24.7.15Omeleta de Brócolos com Torradas
Esta receita de Pequeno almoço, muito fácil de fazer, necessita apenas de 15 minutos, do principio ao fim, para ser confecionada e vai deixá-la satisfeita e cheia de energia.Os brócolos fornecem muita fibra (e apenas 30 calorias por dose), enquanto que os ovos, recheados de proteÃnas, saciam o apetite e afastam a necessidade de petiscar no fim da manhã.
Ingredientes
- 1 chávena de brócolos (cortados)
- 2 ovos grandes batidos
- 2 colheres de sopa de queijo mistura cabra e ovelha (desfeito)
- Salsa picada (a gosto)
- 2 fatias de pão centeio (torradas)
Preparação
1. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio. Coloque um pouco de gordura (pode usar óleo de girassol, por exemplo). Junte os brócolos e cozinhe por 3 minutos. 2. Junte os ovos, o queijo e a salsa numa tigela pequena. Adicione a mistura à frigideira. Cozinhe 3 a 4 minutos; vire a omeleta e cozinhe mais 2 minutos ou até que fique cozinhada. Sirva com as torradas.
- Tempo preparação:
- Tempo confeção:
- Rendimento: 1 dose (1 omeleta e 2 torradas)
Informação Nutricional (por dose)
Calorias | 390 |
---|---|
Gorduras | 19g |
Saturadas | 6g |
Monoinsaturadas | 5g |
Poli-insaturadas | 2g |
ProteÃnas | 23g |
Hidratos Carbono | 35g |
Fibras | 6g |
Colesterol | 440mg |
Sódio | 550mg |
Amido Resistente (Ar) | 1.8g |
Fonte: http://www.health.com (Broccoli & Feta Omelet with Toast)
Foto: Jim Bathie. Todos os direitos reservados.
Tradução e Adaptação: Ele no Mundo Delas (Paulo Nabais)
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